Zuppa di cozze, cozze scoppiate (pepate), polpo bollito, polpo affucato.
Un primo piatto a scelta tra:
Spaghetti chi vongole, spaghetti chi cozze, risotto alla marinara, couscous con pesce, busiate cu scogghio.

Fin dal 1999 la cucina della Trattoria Poseidone propone piatti unici in cui l’equilibrio tra sapore ed estetica del cibo trovano nuove espressioni.
L’amore per la cucina, la tradizione, la creatività, si fondono e diventano arte.
Il menù è basato su una scelta di ingredienti freschi, selezionati ogni giorno in base alla stagione e al periodo dell'anno. Basata sull'utilizzo di prodotti genuini, la cucina della Trattoria Poseidone è molto apprezzata anche dai palati più esigenti, grazie alla semplice ma sapiente armonia di sapori che da sempre la contraddistingue. L’obiettivo della Trattoria è quello di “farvi sentire a casa vostra” mantenendo così il requisito essenziale della cucina casalinga legata nello stesso tempo alle tradizioni locali.

Il servizio è impeccabile, cortese ma non troppo confidenziale, preciso ma non invadente.
Il menù è ricco e pregiato. Lo chef cura con particolare attenzione sia la preparazione che la decorazione del piatto che si presenta così al cliente molto curato e colorato.


 
 
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